Barcelone-Real: Ronaldo sort blessé, Zidane rassurant

L’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo, touché à une cheville au moment d’inscrire un but, a été remplacé à la pause dimanche à Barcelone (2-2), mais son entraîneur s’est voulu rassurant à vingt jours de la finale de Ligue des champions.

« Sa cheville était un peu enflée mais lui a dit que ça n’était pas grand-chose », a déclaré Zinédine Zidane après la rencontre.

« Pour le moment, il ne se sent pas bien mais je crois que ca n’est pas très grave. Nous verrons demain avec l’IRM », a-t-il ajouté, assurant que la présence de Ronaldo lors de la finale contre Liverpool le 26 mai à Kiev n’était pas remise en cause.

« Non, nous allons tout faire pour qu’il soit là », a souligné le Français.

Alors que le Real était mené 1-0, Ronaldo s’est tordu la cheville droite en se jetant pour égaliser à la 15e minute, égalant au passage Alfredo Di Stéfano comme meilleur buteur merengue dans l’histoire des clasicos (18 buts).

Le Real Madrid, double tenant de la Ligue des champions, visera un troisième trophée consécutif le 26 mai à Kiev face à Liverpool.