Ligue des champions d’Afrique: Le Zamalek se qualifie en finale après sa victoire face au Raja

Ph: Soufiane Benkhadra

Le Raja de Casablanca a quitté la Ligue des Champions d’Afrique après sa défaite (4-1) face à son hôte égyptien le Zamalek lors de la demi-finale retour disputée au stade international du Caire.

Les hommes de Jamal Sellami ont ouvert le score à la 47ème minute sur un but du Congolais Ben Malango avant que Ferjani Sassi n’égalise pour les Égyptiens (61ème minute de jeu).

A quelques minutes de la fin de la rencontre qui s’est déroulée mercredi 5 novembre 2020, les Egyptiens ont arraché la victoire grâce à un doublé de Mostafa Mohamed.  Pour rappel, lors du match aller disputé au complexe sportif Mohammed V, le club casablancais s’était incliné devant le Zamalek sur le score de 1 but à 0. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Bencharki (18e).

La finale de la compétition opposera le 27 novembre 2020 au stade Borg Al Arab d’Alexandrie le Zamalek et Al Ahly qui a battu en demi-finale le Wydad de Casablanca.