Championnat d’Angleterre: Liverpool écrase Arsenal 4-0

Liverpool a assommé Arsenal 4 à 0, dimanche, en clôture de la 3e journée du Championnat d’Angleterre, pour se placer en deuxième position, à deux longueurs du leader, Manchester United.

Au stade Anfield, c’est Roberto Firmino qui a ouvert le score (17e), avant que Sadio Mané n’ajoute le deuxième but quelques minutes avant la pause (40e).

En seconde période, Mohamed Salah a aggravé le score sur un contre fulgurant mené en solo après un corner en faveur d’Arsenal et une erreur de Bellerin (57e). C’est Daniel Sturridge qui clôturera la marque à la 77e minute, de la tête, sur un centre de Salah.

Cette défaite est la deuxième de suite d’Arsenal, après celle essuyée contre Stoke (1-0) la semaine dernière.