Ligue des Champions d’Afrique : Défaite du WAC face au FC Zanaco de Zambie

A l’occasion de la deuxième journée de la Ligue des Champions d’Afrique de football (groupe D), le Wydad de Casablanca s’est incliné face au FC Zanaco de Zambie (0-1), un but d’Ernest Mbewe à la 13e minute de jeu.
Dans l’autre match comptant pour le même groupe, le club égyptien Al Ahly s’est imposé sur la pelouse des Camerounais du FC Coton sur le score de 2 buts à 0.
Par ailleurs, le WAC avait remporté son premier match comptant pour ce groupe, en battant le club camerounais FC Coton sport par 2 buts à 0, grâce à Libérien William Jebor (39è) et Amine Attouchi (63è). Au terme de cette journée, les clubs d’Al Ahly et FC Zanaco sont en tête du classement du groupe D avec 4 points chacun, le WAC, deuxième avec 3 points, alors que le FC Coton, dernier du classement, en est toujours à 0 point.