Fromagerie Bel Maroc: Dans les coulisses de l’usine de production à Tanger

Ph: Soufiane Benkhadra

A la veille du mois sacré de Ramadan , la société des Fromageries Bel Maroc ouvre les portes de son usine de Tanger à la presse.

- Publicité -

Jeudi 1er avril 2021. Après un trajet de deux heures à bord d’Al Boraq, les représentants de la presse marocaine et étrangère, ont été accueillis dans les locaux de l’usine, par les responsables de Bel Maroc.

Au programme, une visite de terrain au sein de l’unité de production de la société, sise à la nouvelle zone industrielle de Moghogha à Tanger. L’occasion de constater in situ l’organisation pointilleuse qui permet, in fine, à Bel Maroc, de produire un fromage de qualité.

L’usine Bel de Tanger assure une traçabilité stricte de sa production, des ingrédients de ses recettes jusqu’à ses produits finis, soumis à de nombreux tests microbiologiques, physico-chimiques et organoleptiques tout au long de leur cycle de vie, en phase de production et sur le marché.

Les 1100 collaborateurs de Fromageries Bel Maroc œuvrent au quotidien pour produire et distribuer des produits qui associent plaisir, bienfaits nutritionnels et qualité des ingrédients, pour le plus
grand plaisir des familles marocaines.

Nous y reviendrons plus en détails, dans le prochain numéro du Reporter.

- Publicité -

Laisser un commentaire

Please enter your comment!
Please enter your name here