Muay Thaï: Asmaa El Asri décroche la médaille d’argent dans la catégorie «Shadow boxe»

La Marocaine Asmaa El Asri a décroché la médaille d’argent dans la catégorie «Shadow boxe», lors de la première édition du Championnat du monde virtuel de Muay Thaï organisée, du 1er octobre au 10 novembre 2020 , par la Fédération internationale de la discipline.

Asmaa El Asri (Assouar Taroudant) s’est contentée d’une médaille d’argent au terme de sa défaite face à la Grecque Irene Agathaggelidi sur le score de 27 à 30. La Marocaine a atteint la finale après avoir pris le meilleur en demi-finale sur Ralph Chein Seilleno (Philippines) par 30 à 27.

Il est à noter que la Fédération royale marocaine de kick boxing muay thai-savate et sports assimilés a organisé pendant la période de confinement un championnat national similaire dont quelques vainqueurs ont été sélectionnés par le Comité technique national pour représenter le Maroc au Championnat du monde virtuel.